5起令人发毛的离奇死亡案 至今仍无科学解释

栏目:奇闻异事 编辑:柯宝佳 时间:2016年10月25日

对于人类来说,死亡是无法避免的,但是现实中有很多人的死亡并不是寿终正寝,非正常死亡的人数其实占每年死亡人数中的大多数,这其中,有些可以用疾病、意外等作出科学解释,而有些则不能,这些科学不能解释的离奇死亡案件中,很多死者的死状令人感到发毛,让人由衷的感到恐惧。

1. 齐格蒙‧亚当斯基 (Zigmund Adamski)。

齐格蒙‧亚当斯基最后一次以活着的样子出现在众人眼前时,他正出门去买马铃薯。在那之后他就失踪了,直到5天后他的尸体在铁路旁被找到。当时尸体没穿上衣、没有挣扎迹象,但脖子上却有古怪的烧伤痕迹跟验尸官无法鉴定出的药膏。验尸显示他这5天都有好好吃饭睡觉,甚至有刮胡子,但烧伤痕迹却是在他死前2天就有了。最后他的死因只被认定为“心脏病发”,留下重重疑点。当时去现场看到尸体的警官Alan Godfrey在6个月后声称他被外星人绑架,地点距离齐格蒙陈尸的地点只有1英里。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐