传说中的十大记仇鬼魂 一大半在我们周边国家

栏目:奇闻异事 编辑:晓慧 时间:2016年10月27日

中国民间传说中向来有厉鬼勾魂,无常索命的说法,不过执行这件事的是地府的鬼差。但是在国外就不一定了,在很多的血腥传说中都留下了那些记仇鬼魂的名字,让很多灵异爱好者为此痴迷不已。下面就来看看国外传说中的十大记仇鬼魂都有哪些人吧。

10卡尔普鲁特(Carl Pruitt)

美国

传说在1938年7月,一个名叫卡尔普鲁特的男子把他的妻子捉奸在床。被她的背叛行为激怒的卡尔抓来一根铁链,在那个奸夫匆匆溜走的时候勒死了他的妻子。当他终于意识到他自己做了什么后,他自杀了,死后与妻子埋在不同的墓地里。当地人开始声称他的墓碑上出现了最初建造时所没有的铁链,也就是这时,受害者一个接一个地出现了。

第一个受害者是一个往墓碑上扔石头的男孩。当他骑自行车回家的时候,就像是被别的什么东西(或是什么人)控制了一样,他的自行车失控并撞毁。在这场意外中,车链条松了,并且勒死了男孩。几个礼拜以后,男孩的母亲拿了把斧子将这块墓碑毁掉。不久后,当她在晾衣服的时候,晾衣绳突然松了,并且自己绕在了她的脖子上,勒死了她。(她的晾衣绳也是用铁链而非绳子做的)当地政府来到墓地调查时发现那块墓碑完好无损。

还有另外的三个打扰了普鲁特墓地的人都死于相似原因。最终,当所有别的尸体都被移走后,他的墓地被人们遗忘并渐渐被荒草覆盖。在上世纪五十年代,在一次露天采矿的活动中普鲁特的墓地被毁,不过,至今没有人因为这次冒犯而被害。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐