男女高校内活春宫 全裸高潮迭起画面不堪入目很香艳

栏目:社会热点 编辑:明明 时间:2016年12月07日

讯:男女高校内活春宫扒裤子干男女之事画面露骨不堪入目,近日,不管是微博还是朋友圈都被南宁学院“足球场门”事件刷屏!男女高校内活春宫画面激情露骨丝毫没有害羞的意思,现在的学生都怎么了,这种事竟然能在光天化日之下在公众场所做?也太没羞耻之心了吧。男女高校内活春宫如今事件传开了必定会追究视频男女主角,到时候脸真是丢光了。

男女高校内活春宫着实让人大吃一惊,没想到现在的学生越来越开放了,连这种事都能如此光明正大。画面清楚可以看出两人做出不可描述之事实在低俗。

男女高校内活春宫

12月2日上午,南国早报记者就此事采访了南宁学院相关负责人。南宁学院宣传科韦科长说,根据图片判断,应该是在球场看台上方,但照片比较模糊,不能百分百确认。

韦科长称,他们也去排查过了,但没有办法核实当事人是谁,无法确定当事人是在校学生还是其他人员。

男女高校内活春宫

出现这样的问题,和学校对学生的教育引导肯定有一定的关系,下一步也会加强对学生关于这方面的教育,加强这方面的引导。

我们认为,这个现象跟时下的社会氛围也有一定的关系,难以完全杜绝这种事情。因为,学校比较大,现在还有一些在建工程,学校附近都是农村,很多村民经常穿过学校回家,学校管理方面也确实存在一定难度。

学校也不能说完全开放,但对于进来的人,如果感觉没有什么问题,一般不会阻拦。教职工家属、学生家属、附近村民都经常穿过学校;学校里还有个幼儿园,出入的人员很多。所以,无法保证没有下一个这样的事情发生,不好说。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐