女孩下体被塞棉絮 幼女称是被禽兽老师强行硬塞

栏目:社会热点 编辑:实习生 时间:2016年12月07日

好可怕!女孩下体被塞棉絮,到底是哪个挨千刀的人渣干的?近日,肥西上派和谐盛世幼儿园一位4岁女孩下体被塞棉絮,事件曝光后引发社会广泛关注。到底是女孩无知觉得好玩自己塞进去的还是被无良的幼教老师强行硬塞的?为人父母看到女孩下体被塞棉絮,必然会感到痛心疾首。那么,涉事幼儿园对此事又给出了怎样的说法?

女孩下体被塞棉絮

女孩下体被塞棉絮,而且还是三团棉絮整个直接硬塞进去的,将棉絮拽出来的时候女孩疼得撕心裂肺的喊叫,一问之下才说出是老师弄的,这让家长感到无比气愤心寒不已!女孩的父亲为了讨回公道便前往幼儿园,没想到幼儿园却矢口否认发生这种事情,而且还一再坚信涉事老师为人正派不可能做这种事情,到底是园方在推卸责任还是女孩在说谎?

11月30日下午5点多,小乐被奶奶接回家后一直说疼。但是,当奶奶问她是哪里疼的时候,小乐又不愿意说。直到当天晚上7点多,小乐准备洗澡睡觉的时候,奶奶在给小乐脱了衣服后,发现其屁股的地方有一些棉絮露在外面,于是将露在外面的棉絮拽出来。这一拽不得了,一共有三团棉絮被奶奶拽出来了。

当时小乐一直哭着喊疼,不愿让家人碰。“我们好几个人把她抱着才把棉絮拽出来。”小乐的爸爸说。看到这个情况,当时家人就问了小乐是不是姐姐做的,是不是自己做的,小乐都回答不是。最后,小乐才说是班里的小马(化名)老师弄的。

当晚,小乐的家人赶紧带她到安医二附院就医。医生检查结果,小乐外阴红肿,考虑到年幼没有检查阴道内部,“医生说如果发现小孩阴道有分泌物就要到医院做进一步检查了。”陶先生说,当晚,他们就打电话报了警。

<12>
相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐