三亚潜水惨遭袭胸 美女丰满胸部被摸来摸去

栏目:社会热点 编辑:jiawei 时间:2016年12月07日

有些潜水教练真是没职业道德,有一个女生三亚潜水惨遭袭胸,猥亵者竟然是潜水教练!报道称,2016年6月,一名女游客在三亚报名参加潜水活动后,疑因拒绝参加黑潜水点的推销项目遭遇潜水教练侮辱和袭胸。太可怜了,这个女子三亚潜水惨遭袭胸,受了这么大的委屈,一定很伤心吧!

三亚潜水惨遭袭胸

其实,这个女游客三亚潜水惨遭袭胸,反映的问题可不少,除了女子遭猥亵问题,还有景区推销潜规则问题!这个女游客之所以被潜水教练袭胸,那是因为拒绝参加黑潜水点的推销项目,导致教练收入减少!所以,在惩罚猥亵者的同时,当地政府还要整治景区种种问题!

回到最关键的问题,这个女游客三亚潜水惨遭袭胸,而猥亵者竟然是潜水教练!从他的行为可以看出,这是一个非常没职业道德,而且素质非常低的人。这种人,没有资格当潜水教练,在处罚他之前,应该先撤销他的教练资格!

三亚潜水惨遭袭胸

新闻详情:2016年6月20日,游客李某和同伴在三亚至尊假期国际旅行社报名参加了“冒险岛”旅游活动,潜水公司名为“旗舰三亚”。次日清晨,李某等人被一辆面包车送往陵水土福湾,当时一名潜水教练推销水下拍照,李某认为价格高便拒绝,不料这名教练立刻转变态度,并对其多次“袭胸”,还用污秽语言进行侮辱,引来其他潜水教练的嘲笑。

6月21日晚,李某将遭遇发到微博上,引起网友广泛关注。南海网、南海网客户端第一时间跟随三亚市旅游委、旅游警察直击案件查处过程。

6月22日,三亚旅游委和三亚旅游警察等多部门立刻行动,对涉案的三亚至尊假期国际旅行社、车辆、潜水教练等展开调查。后经确认,事发地并非三亚,而是陵水土福湾。陵水警方获悉后立刻介入,把4名从事非法潜水活动的相关人员带走调查,并锁定嫌疑人身份。

9月7日上午,陵水警方在三亚警方的协助下在三亚将嫌疑人抓获。经查,该嫌疑人此前因故意伤害罪被列为网上追逃人员。

11月28日,在海南省旅游委吊销三亚至尊假期国际旅行社的旅行社业务经营许可证后,三亚市旅游委注销该旅行社在三亚鹿回头等11家服务网点。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐