6岁女童被姑父性侵一年 幼女遭变态色魔开苞奸污

栏目:社会热点 编辑:瑾儿 时间:2016年12月07日

惨绝人寰!6岁女童被姑父性侵一年,试问这位禽兽怎么下得去手?而且姑姑竟然对姑父的暴行敢怒不敢言,并威胁女童称要是敢说出去就把她打死!6岁女童被姑父性侵一年,才6岁人生就遭遇如此浩劫,今后该如何面对未来?由于姑父对她身体多处部位进行性侵,导致女童体无完肤要住院靠鼻饲保命,对将她丢弃在姑姑家在外打工的父母痛恨,拒绝父母靠近,令人唏嘘不已!

女童被姑父性侵一年

晴天霹雳!做父母的万万没想到,6岁女童被姑父性侵一年惨案的受害者竟然是自己女儿!因为要外出打工赚钱才将女儿托付给妹妹,可惜妹妹遇人不淑,嫁到的好老公私底下竟然是个变态色魔!这好比是羊入虎口,于是无辜的女儿就这样被姑父给白白糟蹋了,令人痛心疾首!6岁女童被姑父性侵一年案件给我们留下血淋淋的经验教训,各位家长可一定要铭记于心啊!

女童被姑父性侵一年

一个月来,遭姑父性侵伤害的欢欢仅靠鼻饲维持着生命。躺在成都一家医院的病床上,6岁的欢欢到现在粒米未进,仅靠鼻饲的营养液维持生命。因遭禽兽姑父长期性侵,现在她连父母都拒绝靠近。因调查未终结且欢欢身体堪忧,开庭日期一再延后。

来自一位父亲的控诉:“这就是我的女儿,被欺负了,大家救救她!”6岁的女孩欢欢精神状态极差,双眼一直紧闭。欢欢的母亲说,由于咽喉部严重感染,欢欢每天都很少进食,有时候甚至连水都喝不下,长期的厌食导致欢欢骨瘦如柴。

除了身体消瘦,孩子的行走能力也出现了问题,每迈出一步对于已经六岁的欢欢来说都极度困难。看着孩子现在的样子,夫妻俩每日都是以泪洗面。究竟是什么病,会让一个六岁的女孩消瘦成这样?欢欢的父亲说,他没有想到,这一切都是自己的妹夫,孩子的亲姑父干的。

原来,早在2010年为了外出广州打工,欢欢的父亲把刚出生几个月的女儿托付给他的四川达州姐姐抚养,每个月他们都会定时给孩子打去生活费。去年九月,几年没有见到女儿的他和妻子商量,决定把欢欢带到广州抚养,可第一眼见到女儿他们就发现了异常。

<12>
相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐