BLACKPINK进军日本 7月办首个showcase

栏目:hg0088 编辑:娜娜 时间:2017年05月17日

7月20日,女团BLACKPINK将在日本武道馆举办「BLACKPINK PREMIUM DEBUT SHOWCASE」,正式进军日本。

作为海外新晋艺人在日本武道馆举办showcase已是罕见,而本次showcase由日本最大时尚活动「TOKYO GIRLS COLLECTION」进行后援,更加引起大众话题。 继7月showcase后,BLACKPINK将于8月9日在日本发行出道专辑。

值得一提的是,儘管BLACKPINK是出道未满一年的新人团体,但已拥有3个点击量突破1亿的MV,YouTube频道中的影片总播放次数更突破6亿,受到了全球粉丝们的瞩目。BLACKPINK还曾获得美国公告牌Digital Song排行的第1、2位、中国QQ音乐周榜第1、2位等,不仅在亚洲,在欧洲、美国等全球引起了强烈反响。

另外,BLACKPINK的官方SNS开通不满1年,粉丝数便已逼近400万,上传的短片播放数突破50万次等,在网路上的举手投足亦引起话题。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐