林可彤老公「一发就中」 怀孕4个月胖了2公斤

栏目:hg0088 编辑:小可爱 时间:2017年05月20日

36岁林可彤去年2月被外商银行副总裁武广明(Tom)求婚,今年2月举行婚礼,其实婚礼当时已怀孕8周,碍于未满3个月习俗不能公开,但老公果真如她所言「一发就中」。林可彤今早接受《苹果》专访,透露怀孕初期做很多重训还穿X Body电流衣,4周时因出血安胎长达1个月之久。

偏偏那时她接了网剧《咕咾小姐》,扮的还是健身教练,不但要拍床戏、吻戏、抽菸戏、踩轮戏,还被祖雄公主抱。那为何还不透露怀孕?林可彤说:「怕被换角,而且这部戏讲的是大龄结婚女,正好跟我一样。」那时每天工作15小时,但现在胎儿已经稳定,她继续运动,接下来还将参加运动品牌「101分钟不间断运动」活动,应该也能名列地表最强孕妇了。

林可彤透露,之前做产检看超音波图片,老公一直哭一直哭,但当医生一宣布性别是男生时,他居然就停了,因为太失望了,她笑说:「他马上提醒我,老婆,妳一定要再为我生一个女儿哦。」

林可彤身高174公分,怀孕后胖了2公斤,目前是57.5公斤,如今的她变得易感,一讲到当妈后「从来不知可以这么爱一个人」时忍不住落泪,她说,早上觉得胸部变大好性感,好开心哦,晚上看镜子就哭了「我怎么这么胖」,喜怒无常。

林可彤目前胖了2公斤已嫌胖。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐