曾志伟全家几乎都在娱乐圈 竟还有儿子背负百万外债

栏目:hg0088 编辑:邢凤 时间:2017年05月20日

中国呢,有句古话,叫做“龙生九子,各有不同“,最近在《择天记》里饰演了鹿晗师父的曾志伟。

倒是在私生活里面因为自己一位不争气的儿子遇到了困扰。

婊贝们应该都知道,曾志伟有一个女儿叫曾宝仪。

看起来还是蛮漂亮的,毕竟也曾是主持界的一把好手。

他还有一个儿子是与现任妻子宋丽华生的曾国祥,标准的帅哥长相。

姐弟二人在去年金马奖还和父亲曾志伟一起走了红毯。

还有个小女儿叫曾咏仪。

燃鹅,这一次惹事的曾志伟儿子,则是外形神似曾志伟,从事幕后工作的曾国猷。

三位爆料者称曾国猷所在的公司,原计划在去年1月举办“Listen To Your Eyes”音乐趴,结果临阵却宣布延期至去年5月28日,到5月24日又宣称因政府增加发照条件而取消,令身为合作单位的他们,蒙受金钱上及声誉上的损失,总金额超过780万元台币(约178万人民币)。

对此曾国猷辩解称“我已经离开这间公司,没什么可回应的,这件事我不想再提。“

抛下曾国猷,扒爷今天还是和婊贝们聊一聊曾志伟在娱乐圈里的两位子女。

其实最初的时候,扒爷并不知道曾宝仪是曾志伟的女儿!

都说女儿长得像爸爸,而这两人的画风真的千差万别。

大概是因为妈妈王美华漂亮吧~

王美华和曾志伟结婚的时候,一个18岁,一个19岁,那时候的曾志伟长得也算是清秀。

可是两人都年纪还小,爱玩又不顾家,所以结婚三年后就离婚了。

曾宝仪曾经在接受采访时说,跟曾志伟零互动,自己给爸爸写了无数封信,可是爸爸一封都没回……

96年的时候,曾宝仪因为出演了曾志伟导演的电影《四个32A和一个香蕉少年》正式出道。

虽然只是个非常小的角色,也算是借着爸爸的名气进入娱乐圈了。

不过,曾宝仪一直很讨厌外界说她靠爸。

好在后来的曾宝仪凭着自己的努力,获得了观众的认可。

大多数内地观众第一次知道曾宝仪大概就是因为《名扬花鼓》。

聪明活泼的性格,和陈坤饰演的名扬是一对欢喜冤家,也圈了无数的粉。

2007年拍摄电视剧《麻辣婆媳》,还凭借这部剧获得第3届电视剧风云盛典:港台最受欢迎女演员等多项奖项。

在主持方面,曾宝仪也很有建树。从最初《超级星期天》的助理主持,到能hold住全场的金像奖颁奖典礼主持,曾宝仪以她灿烂的笑容,征服了全部观众。

跟曾志伟的互动,也很萌~

作为曾志伟长子的曾国祥,至少在表现上面还是没有给老爸丢脸的。

婊贝们能看出来,曾国祥已经38岁了吗?

而且,可能更让婊贝们诧异的是,如今在娱乐圈里面坐拥演员,编剧,导演三重身份的曾国祥,大学时候其实是在加拿大的多伦多大学念社会学。

2001年,出演个人首部电影《幽灵情书》,从而正式进入演艺圈。

初次涉电,合作的就是冯德伦和陈键锋。

第二部影片合作的更是大牌,拥有吴君如、曾志伟、刘德华、梁家辉的喜剧电影《金鸡》。

这也是他首次与父亲曾志伟携手合作。

之后虽然有父亲曾志伟这个buff在,但曾国祥一直都处于配角,龙套的存在。

与古天乐、刘若英合作主演家庭情感电影《一个好爸爸》。

2009年,与林嘉欣、郑伊健、骆应钧、许志安合作主演爱情电影《亲密》。

客串彭浩翔执导的电影《春娇与志明》,在片中饰演余春娇的弟弟。

与周润发、张家辉、刘嘉玲、余文乐合作主演爱情动作电影《澳门风云2》。

不过在曾国祥作为导演的身份发展时,倒还真的表现不错。

2010年,第一次担任电影导演,与尹志文共同执导爱情电影《恋人絮语》。

还凭借这部电影获得“第47届台湾电影金马奖”最佳新导演的提名。

而去年他参与《七月与安生》的导演组。影片在金像奖和金马奖上都获得了“最佳导演”的提名。

自然也有曾国祥的功劳。

和老爸曾志伟虽然没有再次合作,但私下两人也是关系极好。上节目的时候,因为儿子曾国祥在节目中爆了不少父亲的料。

导致父亲曾志伟开玩笑表示“他为了节目效果老是在节目里‘黑’我,已经准备录完回家就要脱离父子关系了。”

如此看来,还真是曾志伟的孩子每个性格都不一样。扒爷真是又动了一颗老父亲的心哦。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐