朴信惠的选片基準原来是这样! 最新写真也好美

栏目:时装潮流 编辑:瑾儿 时间:2017年05月21日

朴信惠近日公开了一组杂誌写真,都市街头的夜晚和黑白色调都非常有气质呢!

这组写真是与《Marie Claire》杂誌合作在巴黎拍摄的,朴信惠身穿法式的粗花呢外套搭配宽腰带,脚上一双饰有珍珠的皮鞋,十分优雅:

朴信惠演过很多角儿,职业包括医生、律师、柔道教练,大部分角色都正直、自信、有明确道德观,那幺她选片的基準是什幺呢? 朴信惠说:「我所没有的样子,我希望像的样子,以及虽然有些理想化、但我认为这个世界上应该有的人,我是被这样的人吸引,被相似却又不同的故事吸引。 虽然不是故意演道德观明确的人,但回头想想,确实演了不少这类角色。 」感觉起来,朴信惠本人也是三观极正的人啊! 朴信惠和崔岷植、柳俊烈合作的新片《沉默》即将上映,很期待!

(图源:《Marie Claire》)

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐