房祖名打电话送祝福被痛批 从此再也不打电话给成龙

栏目:hg0088 编辑:小可爱 时间:2017年07月16日

成龙担任股东、投资名表品牌在台设店,儿子房祖名担任董事长。他15日受访表示:演员不能做一辈子,先让他学习做生意吧!言语之间流露父爱。他笑说,很怕房祖名打电话给他,他打给我一定是出了问题!房祖名某次祝福他父亲节快乐却被痛骂,从此房祖名再也不打电话给他,令他哭笑不得。

成龙投资名表品牌开幕活动站台。

谈起儿子房祖名,成龙坦言平常很少联络,我也没什么事情找他,也很害怕他打给我,通常他打电话给我,一定就是有问题!他笑说,房祖名曾经父亲节打电话祝福:Happy Father’s Day却被他狠狠痛骂一顿,以后生日不要打给我、父亲节不要打给我,每天打给我知道吗?从此以后,房祖名再也不打电话了。

对此,成龙坦言,自从小养成不过节日的习惯,阿娇生日、结婚纪念日我都不记得,还曾经故意在生日前一周送花,生日当天反而不送。林凤娇当时整整生气了一年,妳只要我生日对妳好是不是,天天事生日不好吗?他希望训练家人都要有这个观念,像我大年初一去拜山,一个人都没有,多舒服啊!

获颁奥斯卡终身成就奖,成龙表示,只要做好每一件事,别人就会来找你。他透露,原本要请林凤娇、房祖名一起去接受荣耀,但两个人都没有兴趣陪同,最后只好孤单一个人出席,她不出场,不见人,怕见人,娶了她我蛮幸运的。她一两个月不买奢侈品,也没跟人家比什么,永远在家里在电视机前支持。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐