史泰龙带三个漂亮女儿 史泰龙3个女儿哪个漂亮

栏目:hg0088 编辑:小可爱 时间:2017年07月16日

当地时间2017年6月14日,美国洛杉矶,史泰龙(Sylvester

Stallone)和家人现身街头。史泰龙身后跟着自己的3个漂亮女儿,真是羡煞旁人。他被路人索取签名,张大嘴表情略显惊讶。

史泰龙的三个女儿,个个都长得美艳绝伦,气质并存。看三个女儿的清新生活照,真的是天生就是明星脸,再加上清新脱俗的气质,还有大长腿和好身材,真的令人羡慕嫉妒恨啊!

每次三人的出场都好比T台走秀,总能抢走焦点;女儿们遗传了父母的基因,焦糖色的肤色,外加大长腿、好身材,天生的模特架势,女儿们小时候,父亲就坦言如果她们愿意当模特,全力以赴的帮助,现在纷纷涉足演艺圈,感觉朝着父亲的事业前行!

史泰龙也早早为女儿做好未来的路,先做模特,以这样的身材和样貌,论气质有气质,在加上有老爸史泰龙的铺路,在影视圈混起来一点也不难。

史泰龙和女儿的生活照和是大有明星范,真是大明星的基因和教育都并存的影艺世家。史泰龙和女儿也经常出席一些活动,比如走T台等影视活动。

三个女儿在史泰龙的身边就像小鸟依人的一样,画面非常美好和谐,明星范十足!

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐