欧阳妮妮深情告白娜娜 让许多网友红了眼眶

栏目:hg0088 编辑:邢凤 时间:2017年07月16日

欧阳妮妮与娜娜两人姐妹情深。

欧阳龙与傅娟女儿,欧阳妮妮与娜娜,两人年纪轻轻就出道,虽然掳获不少粉丝的心,但也常网友无情的毒舌攻击,不过两姐妹始终互相扶持一路挺过,昨天正逢欧阳娜娜17岁生日,欧阳妮妮除了贴心准备蛋糕庆生,更感性吐露心声感谢妈咪17年前生下妳,让许多网友红了眼眶。

欧阳妮妮晒出两姐妹合照,照片中她环抱拿着蛋糕的欧阳娜娜,并且对镜头露出灿烂笑容,对妹妹的疼惜表露无遗,看到妹妹从小女娃即将迈入成年,她内心也颇有感触,她写道时间过的好快,真的不敢相信妳也快要成年了,好好珍惜这最后一年啊,接着表示随着年纪增长,才发觉有姐妹相伴的感觉真好,此外她自曝进入演艺圈后碰到多难题,但庆幸无助时刻都有妹妹相伴,最脆弱的那一面只有彼此知道,也让她感性告白感谢妈咪17年前生下妳,更直呼谢谢妳妹,有妳真好,短短几句话见证姐妹深厚情谊。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐