林可彤瞒着3个月身孕 与祖雄上演激烈床戏

栏目:hg0088 编辑:邢凤 时间:2017年07月16日

祖雄(左起)、林可彤、海裕芬、郭彦甫出席《咕咾小姐》活动。

海裕芬、林可彤、祖雄、郭彦甫昨出席CHOCO TV自制网剧《咕咾小姐》活动造势,该剧第1集就安排林可彤、祖雄上演激烈床戏,让人脸红心跳。然而林可彤瞒着3个月身孕拍床戏,祖雄直到杀青才知道。昨已怀孕6个月的林可彤笑糗祖雄当初拍亲密戏太粗鲁;祖雄则称床戏超尴尬,我其实是对着一个枕头冲刺啊,有苦说不出。

林可彤透露,当时祖雄不知她有孕,还提议要放枕头在她肚子上,拍肉搏亲密戏,吓得她赶忙挥手说不。祖雄则羞称,拍床戏当下,现场20多双眼睛猛盯着他对枕头上下其手,逼得他只好放性感的音乐入戏,却又被糗太情色。而海裕芬虽是该剧制作人,又身兼女主角,但剧中仅安排她与演员郭彦甫有暧昧情愫,床戏也没一撇,让她笑喊:人家拍床戏,我在剧里面只能和玉米贴脸磨蹭。下次我也要当编剧!

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐