吴启华对女儿相当愧疚 与前妻带女儿出游

栏目:hg0088 编辑:邢凤 时间:2017年07月16日

吴启华(右)时常带女儿出游。

香港《苹果日报》报导,吴启华过去历经2段失败婚姻,对前妻石洋子所生的独生女,更是疼爱有加,过去因工作繁忙,女儿由外婆带大,已习惯没父母在身边,现在的他,为了能给女儿完整家庭的温暖,只要一有空鉴时间,便会与前妻带着女儿及前岳母旅游,以4人行方式享受天伦之乐。

吴启华(左)与前妻石洋子(右二)离婚后,时常带女儿与前岳母(右)出游。

至于女儿较黏谁?吴启华无奈表示:小到大都是外婆在照顾她,她比较黏外婆,在她面前都是扮黑脸的时候。对于父亲节即将到来,他也坦言,对这个节日没有太多的感觉,但对女儿反而存有一丝愧对感,身为一个爸爸,我觉得自己绝对不合格,因为自己花在女儿身上的时间太少,每天都要工作,没空陪她,多数都是她放假或来香港才会出去玩。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐