穆熙妍晒火辣半裸美照 大秀纤细蛮腰与白皙美背

栏目:hg0088 编辑:瑾儿 时间:2017年07月16日

38岁的穆熙妍一直以来维持曼妙身材,为此也花费许多心力,不仅勤于运动,在饮食控制上也自有一套菜单。她最近在社群网站上,PO上一张半裸美照,仅穿一条牛仔裤,除了纤细蛮腰与白皙美背外,火辣的屁股蛋、微笑线,更是令人眼睛为之一亮.十分性感。

她曾经分享过自己的减重食谱,每天早上起床时先喝500C.C的温开水;晚餐尽量在晚上8点或睡前5小时内吃完,严禁宵夜、酒、油炸类、甜食、泡面、醃渍类、含糖类饮料与零食;三餐定时、先吃蔬菜或喝汤、细嚼慢咽;晚上严禁淀粉食物;每天喝水2500C.C-3000C.C;不吃勾芡或羹类的食物;吃肉一定要去皮;少量多餐等方式。

她先前也分享过腹肌的健美线条,尽管生病,复原后仍赶快上健身房运动,为了维持曼妙身材,丝毫不敢怠惰。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐