秦俊杰真的喜欢杨紫吗 秦俊杰理想型是杨紫吗

栏目:hg0088 编辑:明明 时间:2017年08月11日

秦俊杰和杨紫宣布恋情之后,两人的恋情被众多网友点赞,纷纷表示两个人特别的合适,也特别的配。特别是在电视剧《龙珠传奇》播出以后,两人CP感更是十足,秦俊凯还曾曝出自己的理想型就是杨紫,从秦俊凯看杨紫的眼神中就不难看出满满的都是爱。

秦俊杰和杨紫

杨紫与秦俊杰在拍摄《青云志》后,微博互动不断,庆生调侃都是家常便饭。此前,媒体曾多次拍到两人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应。如今终于公开恋情,网友纷纷祝他们“有情人终成眷属”。其实二人之前早就开始腻歪了。

起初杨紫和秦俊杰因为《青云志》相识,在剧中秦俊杰扮演的角色曾书书就是对杨紫扮演的陆雪琪一片痴心、穷追不舍。可惜的却是曾书书一直没能心想事成

但是角色设定却并不影响杨紫和秦俊杰私下里玩得特别好。两个人是什么样的相处方式呢?比如经常互损,斗嘴,一找机会就嫌弃对方。秦俊杰在杨紫旁边说她“一看就是全剧组最傻的”。

这边杨紫也是丝毫不留情面,看秦俊杰玩游戏就说“玩游戏的男人没有前途”,还总说秦俊杰“土帅土帅的”。嗯……这到底是夸人还是贬人呢?现在看来真是一对欢喜冤家。

有时候爱情的到来不只是人和,当然还少不了天时地利。除了合作过《青云志》之外,杨紫和秦俊杰还合作了另一部剧《龙珠传奇》。而且这一次两个人也算是圆了在上一部戏里没达成的恋爱。在曝光的剧照中杨紫回眸、甜蜜一笑,与秦俊杰温柔执手不谋而合。

秦俊杰和杨紫

在片花中杨紫和秦俊杰的互动也很热闹,两个人在一起的时候大多都是在互相逗笑。就像两个小孩子一样,打打闹闹的。但是在过去的视频中,其实只要细心留意一下,秦俊杰看杨紫时的眼神完全不像是一般的朋友之间的感觉。在被记者提问时,明明是身旁的舒畅在说话,秦俊杰的眼睛却一直在看着杨紫。

最后一旁的舒畅的看不下去了,当有记者问秦俊杰说如果在现实中你会选杨紫还是舒畅时,秦俊杰一直哈哈笑,杨紫用话筒挡着脸。明显是女生被提到恋情时的娇羞状。还是舒畅神助攻,你们在一起吧,祝福你俩。

秦俊杰在被采访时,还曾笑话过杨紫出道时间太长,说“我从小看您的戏长大的杨老师”。其实事实上秦俊杰也出道了很长时间,在很多热门剧中演过配角,一说泥萌就能想起来。比如秦俊杰15岁就演了《满城尽带黄金甲》,在里面饰演小皇帝,小小年纪就登上大荧幕。

2016年11月,本该在上海拍戏的杨紫与《青云志》中秦俊杰现身某餐厅聚餐。吃饭热聊不停,突然两人猝不及防地嘴对嘴亲上了,并且多次互相送吻,恋情再也藏不住。杨紫秦俊杰不仅合作了《诛仙青云志》、还合作过《龙珠传奇》,很多网友猜测,两人是因戏生情。

杨紫生日前夕专程飞横店约会秦俊杰。当天在席间,两人眉目传情聊得十分开心,居然还当着朋友的面玩起了嘴对嘴亲亲。两人亲热了好几次,杨紫似乎还嫌不够,又主动堵上了秦俊杰的嘴,至此,两人恋情大曝光。

秦俊杰和杨紫

今年年初,秦俊杰飞赴上海陪女友杨紫,杨紫派保姆车来接机,秦俊杰乘坐保姆车前往杨紫住的酒店。两人先吃了个饭,随后杨紫带着秦俊杰特意绕到酒店僻静处上楼回房,等电梯的时候手上还横着拿手机,热聊不停。

2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发并调侃:“我可能找了个假女朋友。”两人恋情公开!

照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪,秦俊杰还写道:“前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片?”恩爱秀得很高级。祝福两人有情人终成眷属。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐