泰勒斯天鹅漂浮垫上放闪 如何学好莱坞明星戏水

栏目:hg0088 编辑:瑾儿 时间:2017年08月11日

小天后泰勒斯与男友共乘天鹅漂浮垫放闪。

户外活动向来是人们的最爱,多款名人爱用的夏日拍照必备的巨型游泳圈,让你在池畔超惹眼!

女模们分别躺在天鹅与红鹤泳圈抬腿。

澳洲户外用品牌Sunnylife,是许多好莱屋明星、名媛热爱的品牌,去年小天后泰勒丝Taylor Swift和男友Calvin Harris于池畔骑着巨型天鹅放闪,漂浮垫顿时红透半边天,近来品牌又推出新品,除了天鹅、龙虾、仙人掌、凤梨等造型漂浮垫之外,今年品牌与和Karl Lagerfeld合作的法国插画家Tiffany Cooper联名,推出Tropi-Cool系列,在粉红火鹤颈部套上了小花圈,十分吸睛惹火,让人可以在漂浮垫上,不刻意搔首弄姿,躺上去就很有戏!这款游泳圈,目前于澳洲品牌官网已售罄,但在台湾仍可于ARTIFACTS购得。

坐在红鹤上踢水也十分畅意。

红鹤一次可以坐上2人。

sunnylife与Tiffany cooper合作的连名款,热带红鹤造型游泳圈与漂浮垫,2,680元。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐