我的前半生小三是谁 我的前半生小三结局

栏目:hg0088 编辑:邢凤 时间:2017年08月11日

最近有一部电视剧火了!没有大势宣传,没有流量爱豆,清一色的老美人老帅哥,演技稳稳的!马伊琍首次挑战好吃懒做的美貌家庭主妇,33岁,没有工作,所有的希望寄托在老公身上,每天做的事情就是买买买,逛逛逛,新衣服新包换不停,由于空有长相没有经济来源,所以时刻查岗老公有没有勾搭年轻小姑娘是她的日常。

剧中马伊琍的老公也不是什么大富大贵的人,但是她却穿高定买名牌,在店里试鞋子服务员都要下跪的,实在有点狂哦~

不过马伊琍的演技很自然,把有小资情结的上海女人的优越感演的很到位,偶尔惹人烦,但是一个看头十足的角色。

马伊琍一直以来把情敌锁定在比自己年轻比自己漂亮的小姑娘范围,却万万没想到,真正的情敌是一个其貌不扬有家庭有小孩的职场妈妈。

别看这个女人脸上被皱纹爬满了,撩汉子的功力却让你不得不服

剧中雷佳音扮演马伊琍的老公,这个上了年纪的小三会在雷佳音加班时候过来嘘寒问暖送药表关心,让雷佳音觉得她温柔体贴,还强行要送她回家,连自己老婆的微信都不回不管不顾了~

并且这个小三还很会假装自己是不粘人的小妖精,主动告诉雷佳音自己要离婚了,明明是逼雷佳音给个态度,却嘴上说着“我喜欢你,是我自己的事,与你无关”来让男人愧疚,看男方没有太大反应有继续说:无关发生什么事情都不会影响我爱你

12

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐