我的前半生主要演员表 我的前半生2演员表

栏目:hg0088 编辑:明明 时间:2017年08月11日

《我的前半生》演员表 - 主要角色介绍

罗子君马伊琍 饰

全职太太,信奉“家庭就是全部”,在嫁给相爱多年的陈俊生后,一直过着相夫教子的单纯生活。没想到突遭婚变,遇到了诀别婚姻和重启人生的困境。

陈俊生雷佳音 饰

陈俊生是一个事业家庭都成功的精英,但是每日面对全职太太的盘问难免有些厌倦,而在生活中又出现了自己的红颜知己。他对生活和婚姻都陷入迷惘与纠结,究竟是冲出围城还是继续在围城里维持让他痛苦不已。

卓渐清陈道明 饰

友情客串。《我的前半生》惊喜在陈道明这。首先,能够出演这样一个非核心的角色,就足以让观众惊喜了。在剧中,陈道明出演的是一家日料店的老板,与剧中出没于写字楼的多位主演有着各种各样的交集,同时,他还收留了一个故去老友的女儿。从人设来看,与《深夜食堂》的老板很像。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐