陈伟霆在香港人气如何 香港人为什么不喜欢陈伟霆

栏目:hg0088 编辑:晓慧 时间:2017年08月11日

之前陈伟霆饰演《老九门》中的“佛爷”可真是厉害了,吸引了内地很多粉丝,其实陈伟霆在香港却不是很火,来到内地才火的。在电视剧中,一身的龙鳞纹身帅到不行,尽显男人魅力,陈伟霆在《老九门》中风头也算是显尽了,这是在香港所不会出现的。不管怎么说,陈伟霆出道这么多年,凭借自己的实力走红,大家还是很喜欢这个有气质的男星的。

香港人不喜欢陈伟霆?

1.港人黑他的一点中有这么一句话“也不看看自己是谁就帮别人说话。”林峰之前因为一个黑历史的料被爆出,有媒体问陈伟霆的看法,他帮林峰说话,说相信他的为人。以及有几次媒体问他对于某些圈内人黑新闻的看法,他撑朋友的言论被攻击自己都不红还帮人说话。

2.著名的“而我不知陈伟霆是谁”。陈伟霆在和AB恋爱期间,AB和吴彦祖女友争地位,吴彦祖对媒体说AB不够高(大意,原话请百度),后来媒体问陈伟霆这件事,陈伟霆在媒体面前撑AB,呛声吴彦祖。然而在他们分手后,AB和教主明嘲暗讽接着来,有媒体问黄晓明对于陈伟霆怎么看,黄晓明说“我不知陈伟霆是谁”。此时陈仍不说一句对ab不好的言论。微博有人发过相关新闻截图,可自行搜索。

3.黑称“的士陈”。起因是2010年陈伟霆和蔡卓妍恋爱后,当时陈伟霆没有蔡卓妍有名气,蔡卓妍大量粉丝开始攻击陈(可见陈早期微博评论,几乎几千条都是恶毒的诅咒),蔡卓妍粉丝将陈伟霆骂上头条,侮辱攻击家人,造谣陈伟霆自杀。

然而香港很多人知道,陈伟霆早期外号“陈公子”,家庭条件并不差,并且陈伟霆出道获新人王,在恋爱新闻爆出以前资源非常好,在2010年以后一落千丈,香港一个喜欢蔡卓妍的男星李思捷写歌的士陈嘲讽陈伟霆,然后被蔡卓妍粉丝和twins部分百合粉大肆宣传做成恶搞视频。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐