楚乔传赵丽颖演谁 楚乔传赵丽颖真实身份

栏目:hg0088 编辑:爵士邓 时间:2017年08月11日

《楚乔传》是改编自作家潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》,无锡慈嘉影视有限公司出品古代传奇电视剧。《楚乔传》讲述了少女楚乔在西魏乱世中厮杀成长的传奇经历。《楚乔传》里面赵丽颖演的什么角色?最后和谁在一起了?男主角是谁?

在线播放平台爱奇艺播出平台湖南卫视《楚乔传》于2016年3月份开拍;计划2017年登陆各大卫视。

西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救。随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家,目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。

楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家被屠,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。《楚乔传》里面赵丽颖演的什么角色?最后和谁在一起了?男主角是谁?

然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年的掠民为奴的暴政至此解冻。《楚乔传》里面赵丽颖演的什么角色?最后和谁在一起了?男主角是谁?

楚乔演员 赵丽颖

助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。但由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的宇文玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。《楚乔传》里面赵丽颖演的什么角色?最后和谁在一起了?男主角是谁?

宇文玥演员 林更新

是大夏国几大世家之一诸葛家的四少爷,从小并不得宠,但顽强上进,性格从少年的冷酷逐渐历练到了冷峻和凌厉,成长后的他开始掌控四方,忠诚爱国,有着杰出的军事、治国才能。一直在楚乔背后默默地支持她、爱护她。最终为了楚乔放弃了做大夏国统一者的机会,而带着楚乔到了青海生活。

相关文章
头条推荐
最新资讯
随机推荐